1月3日篮彩推荐
搜索

网站建设:中企动力 哈尔滨  黑ICP备06001516号-1

版权所有:哈尔滨绿达生动物药业有限公司

>
>
哈尔滨绿达生动物药业有限公司参加第十五届(2018)中国羊业大会

哈尔滨绿达生动物药业有限公司参加第十五届(2018)中国羊业大会

浏览量

     10月10-11日,第十五届(2018)中国羊业发展大会在焦裕禄精神发源地河南兰考隆重举行,来自国内羊业方面的专家、学者、企业家、相关行业企业家共计1200余人齐聚河南兰考。哈尔滨绿达生动物药业有限公司肉牛羊药事业部相关领导参加此次盛会!

     开幕式后举办的中国羊业展览会汇聚了国内羊业相关企业的100余家企业,业务范围从种羊、机械设备、饲料、动保、兽药等不同角度,全面展示羊产业生产应用中的新技术、新产品、新设备、新工艺、新模式。

      羊业发展,总结起来十个字,“未来可期,新动能,新趋势。”然而当前我国羊业发展压力与挑战也不小,需要产业同仁们的共同努力和深刻思考。

     未来,哈尔滨绿达生动物药业有限公司将继续助力中国羊业健康发展、不忘初心,砥砺前行!为保障老百姓餐桌上的安全贡献力量!!!

1月3日篮彩推荐